返回门户首页
当前位置:首页 > 政府信息公开制度 > 正文
临安市国土资源局政府信息发布协调制度
发布时间:2013-11-11 15:04  作者:市国土资源局  来源:市国土资源局  点击率:0

临安市国土资源局政府信息公开协调发布制度(试行)

       第一条  为建立健全临安市国土资源局政府信息发布、协调机制,保证发布的政府信息及时、准确、一致,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及其他有关法律、法规的规定,制定本制度。  

  第二条  法律、法规和本市有关规定对政府信息发布主题有明确具体规定的,从其规定。 

  第三条  本局发布政府信息应当坚持“谁制作谁公开,谁保存谁公开”的原则和公开一致原则、权利平衡原则和严格审查原则。 

  第四条  对于一些涉及面广、社会影响大并与其他行政机关职责权限有交叉的重要政府信息,本局应当在公开前,报请市人民政府进行审查,批准后方能对外发布。 

  第五条  本局政府信息涉及其他行政机关的,在政府信息公开前,应当与所涉及的其他行政机关进行沟通、确认,保证公开的政府信息准确一致。 

  第六条   本局政府信息涉及其他行政机关,其他行政机关对是否公开的政府信息存在不同意见的,报请市政府信息公开主管部门决定。 

  第七条  对政府信息不能确定是否可以公开的,由局办公室提出,报请局政府信息公开领导小组审定;对是否属于国家秘密和属于何种密级有争议的,应当依照法律、法规和国家有关规定报上级有关主管部门确定 

  第八条  建立和完善本局内部政府信息公开工作协调机制,充分调动各科室的主观积极性,及时总结经验,查找不足,提出改进工作措施,共同推进本局的政府信息公开工作。 

  第九条 对违反本制度,造成严重后果和不良社会影响的,由局政府信息公开领导组依据《中华人民共和国政府信息公开条例》予以处理。 

  第十条  本制度由临安市国土局政府信息公开领导小组办公室解释。 

  第十一条 本制度自印发之日起施行。 

 

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号