返回门户首页
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 市政府 > 财政公开 > 财政预决算 > 正文
信息索引号 L000-2017-4-0027 文件编号
责任部门 市政府 公开形式 主动公开
责任科室 清凉峰旅游度假区管理委员会 公开范围 面向社会
发布时间 2017-03-20 公开时限 长期公开
点击次数 0
内容概述 临安市清凉峰旅游度假区管理委员会2017年部门预算
临安市清凉峰旅游度假区管理委员会2017年部门预算

  一、临安市清凉峰旅游度假区管理委员会概况

  (一)主要职能

  1、组织制定度假区旅游发展规划和工作目标并监督实施;

  2、负责度假区旅游资源调查和评价;

  3、牵头协调度假区内旅游景区、景点的统筹发展;

  4、负责开展度假区旅游项目招商引资工作。

  5、承办市府交办的其他事项。

  (二)部门预算单位构成

  从预算单位构成看,清凉峰旅游度假区管理委员会部门预算包括:本级预算。

  二、清凉峰旅游度假区管理委员会2017年部门预算安排情况说明

  (一)2017年收入预算安排情况

  2017年收入预算489.68万元,其中:一般公共预算489.68万元、其他收入0万元、政府性基金0万元、财政专户资金0万元、上年结转0万元 。

  (二)2016年支出预算安排情况

  2017年支出预算489.68万元。

  1、按支出功能分类:旅游业管理与服务支出455.05万元、社会保障和就业支出20.16万元、住房保障支出14.47万元。

  2、按支出用途分类:基本支出199.23万元,项目支出  290.45万元。

  (三)2017年财政拨款支出情况

  2017年部门预算中,财政拨款用于以下方面:

  1.商业服务业等支出(类)旅游业管理与服务支出(款)行政运行(项)165.05万元,用于在职人员工资福利支出、日常公用支出、对个人和家庭的补助、社会保障缴费等。

  2.商业服务业等支出(类)旅游业管理与服务支出(款)一般行政管理事务(项)65万元,用于招商引资会议、项目推介、交流合作和经贸洽谈活动的费用;度假区每年组团参加杭州市旅委组织的上海旅交会。市政府交待单位组办的各项目的协调会、推进会等。

  3.商业服务业等支出(类)旅游业管理与服务支出(款)旅游宣传(项)10万元,用于度假区网站及微信平台运行及维护费用。

  4.商业服务业等支出(类)旅游业管理与服务支出(款)旅游行业业务管理(项)210万元,用于旅游资源调查与评估经费及全域旅游项目建设指挥部工作经费。

  5.商业服务业等支出(类)旅游业管理与服务支出(款)其他旅游业管理与服务支出(项)5万元,用于物业管理费用。

  6、社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)财政拨款数为20.16万元,用于机关事业单位基本养老保险缴费支出、机关事业单位职业年金缴费支出。

  7、住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)财政拨款数为14.47万元,主要用于单位按规定为职工缴纳住房公积金和向职工发放住房补贴。

  三、关于清凉峰旅游度假区管理委员会2017年“三公”经费预算情况说明

  2017年包括因公出国(境)费、公务接待费和公务用车购置及运行费在内的“三公”经费预算合计为 21万元。其中:1.公务接待费预算15万元,与上年预算持平,用于各类公务接待支出。

  2.因公出国(境)费6万元,与上年预算持平,用于公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。

  四、其他重要事项的情况说明

  1.政府采购情况

  2017年清凉峰旅游度假区管理委员会政府采购预算总额170.45万元,其中:政府采购货物预算0.45万元、政府采购服务预算170万元。

  五、名词解释

  1.财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金,包括公共财政预算收入和政府性基金收入。

  2.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

  3.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

  4.因公出国(境)费:反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、

  5.旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

  6.公务接待费:反映单位按规定开支的各类公务接待费用。

  7.公务用车购置及运行费:反映单位公务用车的购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。

主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号