返回门户首页
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 环保局 > 政府工作 > 行政审批 > 正文
信息索引号 L020-2017-5-0203 文件编号
责任部门 市环保局 公开形式 主动公开
责任科室 公开范围 面向社会
发布时间 2017-03-23 公开时限 长期公开
点击次数 0
内容概述
临安金林炒货厂年产115吨山核桃等坚果类食品建设项目验收意见

验收组验收意见:

 

临安金林炒货厂年产115吨山核桃等坚果类食品建设项目验收意见

验收组在根据环评批复内容和现场踏勘及查看相关资料的基础上形成以下验收意见:

一、 临安金林炒货厂年产115吨山核桃等坚果类食品建设项目现已按照环评及批复要求完成了项目废水、废气、噪声及固废处理设施的建设,并已投入运行。经临安市环境监测站的监测,该项目废水、废气、噪声及固废各项指标均符合国家相关标准,具体内容详见该建设项目环境保护设施竣工验收监测表。

二、 临安金林炒货厂成立了环保工作小组,落实专人负责相关环保工作并制定了各项环保管理制度,经验收组现场查看,各项污染治理措施和制度已基本得到落实。

三、 验收组同意临安金林炒货厂年产115吨山核桃等坚果类食品建设项目通过验收。

四、 针对现场验收存在的问题和不足,提出以下建议:

1. 进一步加强废水的收集处理,确保废水达标排放。

2. 进一步加强废气的收集处理,确保废气达标排放。

3. 进一步加强固体废物的收集处置工作。

4.进一步加强企业的环保意识,完善环保管理台帐。

                                            

 

验收组长:

2017年3月15日

主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号