今天是:   天气:
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 公告公示 > 正文
公告公示
临安市城市管理综合行政执法局行政处罚事先告知书送达公告(曹存深)
发布时间:2017-08-10 17:27  作者:  来源:城管局  点击率:0
 临安市城市管理综合行政执法局行政处罚事先告知书送达公告

临城法公[2017047

曹存深:

经查,201707021901分,受害人牵着两条宠物犬从临安市锦城街道广场花园9幢外出遛狗,在广场花园9幢路口,你饲养的金毛犬冲到受害人面前,与受害人的两条宠物犬发生撕咬,在撕咬过程中,受害人的右大腿内侧被犬咬伤。伤口有上下两处,上伤口0.5*1.5CM,下伤口为单齿印。经临安市人民医院伤情鉴定:受害人楼某右大腿的伤口符合犬咬伤口,且伤口较高较大,应为较大成年犬咬伤可能。你饲养的犬只为杂交金毛犬,犬名:娄娄,犬龄6岁,养犬许可证号:NO:1188。你的行为违反《杭州市限制养犬规定》第十一条第一款第(七)项之规定,根据《杭州市限制养犬规定》第十六条的规定,本局拟对你给予如下行政处罚:

没收伤人犬只,吊销养犬许可证(证号:NO1188),并罚款人民币伍仟元整。

因直接送达、留置送达、邮寄送达等方式无法送达,现依法向你公告送达《行政处罚事先告知书》(临城法听告字[2017]077号),自公告之日起满十日,即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,你可在收到告知书之日起三日内向本局提出陈述、申辩,或提出听证。逾期不陈述、申辩或提出听证的,本局将依法作出处罚决定。

 

临安市城市管理综合行政执法局

      2017810

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号