今天是:   天气:
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
公告公示
《解除行政强制措施决定书》送达公告
发布时间:2017-01-11 11:17  作者:  来源:市场监管局  点击率:0

蒋艳、罗东平、曹国彬、姚益明、韦良基: 

   我局在案件办理过程中对你们的相关财物采取了扣押措施。现强制措施期限已经届满,根据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第一款第(二)项规定,我局决定解除行政强制措施。因案发后你们未按规定到我局接受调查,我局亦无法与你们取得联系,现根据《浙江省行政程序办法》第六十六条、第七十一条的规定,向你们公告送达《解除行政强制措施决定书》(文号:临市监强解字20171-1号、临市监强解字20171-2号、临市监强解字20171-3号、临市监强解字20171-4号、临市监强解字20171-5号)。公告期限为10日,公告期限届满视为送达。 

  根据《浙江省市场监督管理部门行政处罚程序规定(试行)》第六十九的规定,请你们在公告送达之日起3个月内来本局认领财物,并依法接受调查。认领期限届满后,无人领取的,本局将按照有关规定对上述财物进行处理。 

  特此公告。 

    

                                             临安市市场监督管理局 

                                                2017111 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 公告
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号