今天是:   天气:
当前位置:首页 > 魅力临安 > 图说临安 > 正文
图说临安
柳溪江
发布时间:2017-07-21 09:59  作者:  来源:“浙江·临安”门户网站  点击率:0

 

 

 

柳溪江

  柳溪江,位于临安市河桥古镇,距杭州82公里,临安市区50公里,旅游区面积15平方公里。 

  柳溪江属钱塘江水系,上游有蒲溪、伽溪、昌化溪,三溪于河桥古镇汇合,形成三江口,始成柳溪。这里河滩开阔,沙明水清,游鱼可数。竹筏、皮筏、木筏顺溪而下,让您充分体验浙西第一漂的惊险、刺激,同时还可以参加柳溪江河流段新增的水帘洞天、激流冲滩、强盗劫关、龙女选婿、三乡社戏等丰富刺激参与性活动项目。此外,您还可以乘坐游船快艇畅游小三峡,沿途能看到藏宝石、观音靠背石等景点,感受长江三峡所不具有的灵秀气质,整个游程三漂合一,缤纷游程,激情体验,为全国首创。 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号