今天是:   天气:
当前位置:首页 > 政务动态 > 正文
政务动态
我市4位企业家获评“杭州优秀中小企业家”、4家企业获评“杭州市最具成长型中小企业”
发布时间:2017-03-15 14:25  作者:  来源:经信局  点击率:0

  近年来,我市中小企业围绕转型升级、创新驱动发展战略,积极开展创新模式,不断提升企业规模档次增强竞争力,为我市经济社会发展做出应有贡献。日前,杭州市中小企业协会公布第三届杭州市优秀中小企业和企业家名单,我市天杰实业于贤明、欧姆龙电梯帅胜利、光大普特通讯韩雪光、汉力电缆徐建军等4名企业家荣获“杭州优秀中小企业家”称号,欧姆龙电梯、都美电力、悉奥控股、光大普特通讯等4家企业获评“杭州市最具成长型中小企业”。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号