今天是:   天气:
当前位置:首页 > 政务动态 > 正文
政务动态
湍口镇严厉打击抢建抢栽行为
发布时间:2017-02-08 20:48  作者:  来源:记者 汤君芳 通讯员 卢一未  点击率:0

  为扎实推进征地拆迁工作,针对个别征迁区块抢栽抢种现象,6日,湍口镇开展了打击“抢种、抢建、抢栽”集中行动。

  据悉,自启动小城镇环境综合整治行动以来,湍口镇统一思想、高度重视,切实增强行动的紧迫感和自觉性,围绕“治脏、治乱、治差”三大领域,以规划设计为引领,对环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌进行综合整治,以“铁军精神”全力打好小城镇环境综合整治攻坚战。

  集中行动中,湍口镇全体机关干部、昌化派出所、湍口城管中队一行60余人对黑松食品厂西侧60米处、矿泉水厂附近、镇卫生院对面等6处抢种苗木进行清理。此次行动共清除紫薇、山核桃、覆盆子、香榧苗等3000余株,有效遏制了抢种抢栽的不良势头,为小城镇环境综合整治和建设湍口温泉小镇创造了良好的环境。接下来,湍口镇将加强巡查、预防,从源头杜绝抢种、抢栽的违法行为,全力推进温泉小镇建设。

 

 

  

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号