今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
市政协领导来临调研农村集体土地制度改革进展情况
发布时间:2017-10-12 14:11  作者:  来源:记者 章昕  点击率:0

  昨日,市政协副主席翁卫军带领市政协经农委、部分杭州市政协委员来我区调研农村集体土地制度改革进展情况。区政协主席张金良,副主席周玉祥陪同调研。

  翁卫军一行首先来到天目山镇月亮桥村,实地了解了该村土地承包经营权确权登记颁证工作,现场走访了月亮工坊民宿、村落景区创建现场,并召开了专题协商会,听取了区农办以及市农办、市林水局等部门关于农村集体土地制度改革情况的汇报。

  通过近几年的努力,我区已经基本完成了农村土地承包经营权、林权的确权工作,发放了归属清晰、权能完整的林权证、农村土地承包经营权证,目前,我区正在全面、系统地推进农村产权流转交易。

  翁卫军充分肯定我区农村集体土地制度改革所取得的成绩,认为临安的农村集体土地制度改革工作思路清晰、举措有力、工作扎实。他指出,要充分认识推进农村集体土地制度改革的重要意义,推进此项改革是当前的一项重要政治任务。要加强分析研判,积极探索,创新举措,破解农村集体土地制度改革推进中存在的问题,力争走在全省乃至全国前列。市、区两级政协要立足职能,发挥优势,为进一步深化全市农村集体土地制度改革、培育农村经济发展新动能建言献策,助推改革向纵深发展。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号