今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
市政协领导来临走访企业
发布时间:2017-10-11 10:02  作者:  来源:记者 王建辉  点击率:0

  昨日,市政协副主席翁卫军来我区走访企业。区位常委、副区长丁干,区政协副主席周玉祥参加走访活动。

  翁卫军一行先后到位于锦南街道的杭州鑫富科技有限公司,位于青山湖科技城的杭叉集团股份有限公司、杭氧股份有限公司、浙江南都电源动力股份有限公司实地走访。今年上半年,四家公司生产经营销售业绩均实现同比大幅增长,呈现良好发展态势。

  翁卫军在走访中详细听取各企业负责人介绍产业发展、科技创新、生产经营、市场拓展等方面情况介绍,并仔细询问企业发展中需要协调解决的实际问题。针对企业反映的大件货品运输、产业扶持政策等问题,翁卫军指出,多替企业着想、多为企业解难,才能更好地促进实体经济发展;对于企业提出的问题,相关部门将与企业一起研究协调加以解决,助推企业更好更顺利发展。

  在与企业负责人交流时,翁卫军勉励企业潜心经营、创新发展,努力拓展国内国际两个市场,不断做优做强企业,助力地方经济社会不断健康发展。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 走访企业
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号