今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
市政协主席会议视察滨湖新城建设工作
发布时间:2017-09-14 09:02  作者:  来源:记者 章昕  点击率:0

  昨日,市政协主席会议视察滨湖新城建设工作。市政协主席张金良,副主席周玉祥、裘小民、斯嘉平、吴云川、张敏,秘书长李红樱,以及市政协办公室、各专委会负责人和部分市政协委员参加视察。副市长陈立群陪同视察。

  视察组一行实地视察了青山湖绿道、城市客厅等项目建设现场,随后召开汇报会,听取青山湖综保工程指挥部关于滨湖新城建设工作的情况汇报。视察组认为,市委、市政府对滨湖新城的规划建设工作看得准,谋划科学具有前瞻性,具有重大的现实意义;滨湖新城建设前期工作基础扎实,体现了体制机制基本理顺、向上争取要素支持积极、规划层次高开放度高、环境整治力度大等特点;滨湖新城未来前景好,突出了城市新形象、内外交通相融、民计民生和产业拥湖发展。

  视察组强调,要进一步加强区域管控。完善体制机制,做好机构整合工作,解决多头管理问题,严格按照规划要求推进项目建设,项目安排、开发建设要体现规划的刚性,以最高标准、最大力度、最严处罚的要求加强生态保护,千方百计地保护好滨湖新城的自然生态,谋划好公共空间的开发,实现人与自然和谐相处。要进一步明确产业定位。深化研究,做好不同区块的产业布局规划,形成具有鲜明特色的产业集群和产业区块。要进一步强化建设品质。高标准建设政府性投资项目,严格管控外来投资项目的设计、建设、业态等各个环节,着力打造世纪工程、精品工程,让青山湖开发取得政治效益、经济效益、生态效益、社会效益、文化效益最大化。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 滨湖新城
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号