今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
市领导分路看望教师致节日问候
发布时间:2017-09-11 16:38  作者:  来源:记者 汪林 王建辉  点击率:0

  教师节前夕,市领导卢春强、骆安全、李赛文、吴云海、高吉亚、裘小民分路走访学校,向全市广大人民教师致以节日问候。

  市委书记卢春强,市人大常委会副主任吴云海,副市长高吉亚一同来到临安中学,看望慰问学校教职工,祝大家教师节快乐。

  卢春强在慰问时说,你们为教育事业辛勤付出,辛苦了。教育是百年大计,事关人才培养和未来发展。要有强烈的责任感和荣誉感,不断提升教学水平,为国家和人民培养好下一代,为临安发展提供人才支撑。特别是撤市设区后,临安从县城变为杭州城区,要进一步拉高标杆,向杭州一流的学校看齐,勇争一流。

  卢春强表示,党委、政府将一如既往支持教育事业,为教育发展提供坚强保障。

  从学校出来,卢春强一行来到锦北街道东湖村,实地检查防蚊灭蚊工作。卢春强要求,要高度重视防蚊灭蚊工作,切实把环境卫生搞好,保持清洁干燥的生活环境,消灭蚊蝇滋生之地。

  市委副书记、市长骆安全,市委常委、宣传部长李赛文,市政协副主席裘小民一行先后到城东小学、锦城一中,向辛勤耕耘在教育事业第一线的老师们表示慰问和感谢。

  骆安全在慰问时说,感谢大家为临安教育事业发展作出的辛勤努力。教书育人是崇高的事业,全社会都应该更加尊重、理解、支持教育工作。市委、市政府高度重视教育工作,社会和家庭对教育充满期待,希望广大教师进一步展示为人师表风采,为学生全面发展、健康成长持续努力,作出新的贡献。

  在学校期间,骆安全还检查了秋季防疫工作。他指出,要高度重视校园防疫工作,增强师生意识,加强卫生监测,维护健康环境。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 教师节
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号