今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
我市欢庆第33个教师节
发布时间:2017-09-08 17:02  作者:  来源:记者 金轶润  点击率:0

  昨日,我市在临安中学举行庆祝第33个教师节暨第二届十佳“美丽教师”褒奖活动。市领导吴云海、高吉亚、裘小民出席活动。

  此次活动围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”的主题,为全市各中小学校长、教师代表、学生代表带来一场精彩的视听盛宴。临中学子的原创诗歌《不忘师恩》、锦城中心幼儿园自编自导的舞蹈《三尺讲台》等节目表达了对老师的热爱与崇敬。

  活动现场,十佳“美丽教师”获得者和10名提名者受到表彰。因热爱教师岗位而放弃副校长一职,潜心当一名普通教师的实验初中老师方向主;几十年如一日坚守山村为孩子撒播知识种子的横畈小学老师祝静;用爱和责任守护一群特殊的孩子,教会他们成长和生存技能的特殊教育学校老师楼琴……他们用实际行动彰显师德,用春风化雨的教学方式润泽学生,展现了我市教育工作者良好的精神面貌与风采。同时,荣获杭州市第四届师德先进个人的4位老师也上台接收了鲜花与祝贺。

  据悉,第二届十佳“美丽教师”评选活动启动以来,共产生106名候选人,经过初评、资格审查并通过微信投票,最终产生十佳“美丽教师”与10名提名奖。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号