今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
市领导调研美丽村庄(村落景区)建设
发布时间:2017-09-08 17:02  作者:  来源:记者 郑逸菲  点击率:0

  昨日,市领导章登峰、楼秀华、周玉祥带领相关部门负责人调研美丽村庄(村落景区)建设。

  市领导一行首先来到太阳镇实地调研。太阳公社村落景区核心区包括太阳、上庄、双庙三个行政村,共包含14个景观节点,目标打造2A景区。市委副书记章登峰指出,要发挥当地的树木优势和道路特色,紧扣时间节点,加快推进各项目建设。

  在详细了解於潜镇耕织图村落景区百园水果体验休闲区、溪畔人家节点、观山景观大道等项目建设情况后,章登峰指出,要充分调动村民参与村落景区建设的积极性,进一步挖掘当地文化特色、整合资源,打响村落景区品牌。

  市领导一行还实地调研了天目山镇徐村村、月亮桥村美丽村庄(村落景区)建设。章登峰对天目山镇美丽村庄(村落景区)建设工作给予了肯定,认为该镇基础条件较好。他要求,要持续发力,以产业支撑美丽村庄(村落景区)建设。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 美丽村庄
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号