今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
争做滨湖新城建设的能工巧匠
发布时间:2017-08-11 15:17  作者:  来源:通讯员 胡逸云  点击率:0

  日前,青山湖管理局组织局全体机关干部以及综保指挥部全体挂职人员,学习贯彻市委十四届三次全会精神,并对下一步工作进行部署。

  会上,全体机关干部仔细研读了全会报告。会议要求,要深入学习好、理解好、贯彻好报告精神。一要深入学习和体会。推进城市国际化是市委市政府抓住城市发展历史机遇的一次重大决策,既是长远之策,更是当务之急,建设滨湖新城作为推进临安城市国际化的重要组成部分,是一项光荣而艰巨的任务。二要深刻理解和掌握。要找准报告精神和实际工作的结合点,例如要将青山湖区域规划和重点区块城市设计与开放融合、全域统筹等推进城市国际化原则结合起来。三要全力贯彻和落实。青山湖综保工程推进中的规划、项目建设、管理都等环节都要坚决贯彻和落实全会精神,全体干部要充分发挥钉钉子精神,不折不扣地完成青山湖综保工程各项工作和任务,争当滨湖新城建设的能工巧匠、行家里手。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号