今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
高虹镇仇溪滨水公园开建
发布时间:2017-08-10 16:10  作者:  来源:通讯员 许雪珍 摄  点击率:0

  日前,在高虹镇仇溪河道内几台挖掘机同时在作业,工人们也忙碌着铺设石块。这是高虹镇小城镇环境综合整治的一项建设工程——仇溪滨水公园。

  仇溪穿高虹集镇而过,为把仇溪建成人们休闲、步行的好场所,高虹镇计划在仇溪集镇段建成2个河道跌水平台,2个河堤汀步,架设一座钢架步行彩虹桥梁。该公园建成后,将给当地居民提供了一个赏景、休憩的好场所。

  右图为仇溪滨水公园建设现场。

  下图为仇溪滨水公园效果图。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号