今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
科技城两家孵化器开园
吸引两名“国千”人才创业
发布时间:2017-08-10 16:07  作者:  来源:记者 汪林  点击率:0

  8日下午,今年6月签约入驻科技城的良仓青山湖孵化器和智能制造孵化器同时开园,开启在青山湖科技城抚育科创企业的征程。

  良仓孵化器是浙江省内著名的孵化器,2016年被评为国家级众创空间。此次,良仓青山湖孵化器聚焦文化创意产业和互联网产业升级。该孵化器负责人介绍说,青山湖科技城是全省的重大创新平台,科研院所林立,是个科技与文化交融,适合安居乐业的好地方。为此,良仓孵化器选择在青山湖科技城生根发芽,并将辐射全国。目前,已有鲇鱼IP、白色、旗旋、叶知秋等项目入驻良仓青山湖孵化器。

  智能制造孵化器致力于智能制造领域的创新项目孵化,开园之时已有杭州温斯特新能源科技有限公司、那行科技、宇笋科技等项目入驻,吸引了两位国家“千人计划”人才和多位浙大博士创业。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 孵化器
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号