今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
烈日清淤
发布时间:2017-07-17 08:41  作者:  来源:记者 顾兆明 摄  点击率:0

  青山湖锦溪出口清淤项目位于锦溪出口至钱王大桥处扇形区域,清淤采用干水作业的水力充填方式,即通过围堰对施工区进行排水导流,再采用泥浆泵吸取、管道输送至青山湖北岸的堆场内集中处理。项目总面积20余万平方米,清淤总量9.8万立方米,投资290余万元。

  为确保顺利完工,在确保施工安全的前提下,工人们紧抓施工有利时机,冒着酷暑,实行“三班倒”,作业人员由20人增至60余人。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号