今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
我市召开工信经济“双百”攻坚服务大行动动员大会
发布时间:2017-07-17 08:31  作者:  来源:记者 王建辉  点击率:0

  14日,我市召开工信经济“双百”攻坚服务大行动动员大会,动员各级干部入企业进项目,集中服务百家企业、全力推进百个项目。市领导骆安全、章登峰、李赛文、罗石荣、王翔、庞保平、周玉祥参加会议。

  会议部署了“双百”攻坚服务大行动工作。为着力推进产业现代化战略,加快实施“振兴实体经济三年行动计划”,市委、市政府决定开展“集中服务百家企业、全力推进百个项目”攻坚服务大行动。在行动中,我市将积极开展新一轮入企走访,着力帮助企业解决一批重点困难问题,全面落实一批减负政策,切实加大对企业的政策扶持力度;同时,大力推动一批项目落地开工,加快推进一批项目建设进度,全力促进一批项目竣工投产,有效开展一次智能制造专项行动。

  会上,市委副书记、市长骆安全向相关镇街和科技城授我市第二批工业开工项目(含技改)任务书。市经信局向与会的行业协会、企业代表宣讲市委市政府出台的《关于进一步推进工信经济加快转型升级的若干意见》。科技城管委会科技与产业发展局、人行临安支行、国土资源局、太湖源镇、昌化镇作表态发言。

  骆安全在讲话时指出,服务企业就是改善投资环境、提升行政效能、服务临安发展,全市相关部门和镇街要充分认识开展“双百”攻坚服务大行动的重大意义,进一步统一思想、提高认识,切实增强“双百”攻坚服务的责任感、使命感。

  骆安全要求,要紧紧抓住“双百”攻坚服务大行动的工作重点。要用足减负政策、用好转型政策、用活各类扶持政策,不折不扣把支持企业发展的政策执行到位。要再优化审批流程、再创新服务方式、再加强中介监管,不折不扣把改革落实到位。要提供强有力的用地保障、多样化的融资保障、最充分的用工保障、无障碍的施工保障,不折不扣把要素保障到位。

  骆安全强调,“双百”攻坚服务大行动是帮扶企业、助推发展的抓手和载体,更是检验干部能力作风的考场和赛场。全市上下要切实担当,主动作为,强化“双百”攻坚服务大行动工作保障,确保走访企业、服务企业、解决问题“三个全覆盖”。要强化责任落实,确保发挥好领导小组办公室综合协调作用、专项小组破难解困作用;各部门和镇街努力在真心服务、真见行动上体现责任担当。要完善工作机制,严格落实走访制度、问题协调制度、督查通报制度,以富有成效的工作,让企业和企业家有更多获得感。要营造浓厚氛围,宣传“双百”攻坚服务大行动的典型做法和工作成效,在全市上下营造支持企业发展、支持企业家创业的更好环境。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 攻坚服务
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号