今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
我市首个金融业发展中长期规划
“十三五”金融业发展规划通过评审
发布时间:2017-07-13 15:58  作者:  来源:记者 高红波 通讯员 王颖颖  点击率:0

  日前,我市“十三五”金融业发展规划通过评审。此次专家评审组由杭州金融办负责人、浙江大学博导和浙江财经大学教授组成。

  “十三五”金融业发展规划是我市首个金融业发展中长期规划,由市发改局(金融办)委托浙江省/浙江大学公共政策研究院编制完成。

  该规划在系统梳理现有调研资料、统计数据的基础上,对我市“十二五”时期金融业发展作了回顾,并对当下的发展环境进行分析,明确未来五年金融业发展的主要任务和具体措施,对指导“十三五”期间我市金融业自身发展和服务实体经济有着十分重要的意义。

  规划提出了我市金融业发展“两核一带”的空间布局,即构建两核(青山湖科技城金融集聚区和主城区主力持牌金融集聚区)联动发展、互相支撑的金融业发展空间体系,以及沿杭徽高速路贯穿临安东西的金融服务带。

  该规划将由编制组根据评审会的意见作进一步修改和完善,经审核后正式发布。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号