今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
宝业集团与我市签订战略合作协议
将在临投资建设装配式建筑智能制造生产线
发布时间:2017-07-05 22:00  作者:  来源:记者 汪林  点击率:0

  昨日下午,宝业集团与我市签订战略合作协议。市领导卢春强、骆安全、沈慧、沈建、陈立群,宝业集团董事长庞宝根,总经理庞巍祥参加签约仪式。市委副书记、市长骆安全代表市政府签约。

  宝业集团是中国500强企业,是国内装配式建筑领域的标杆企业,去年公司现金流超过350亿元,上缴税收超过20亿元。双方签约后,宝业集团将在临安投资建设叠合板体系装配式建筑智能制造生产线和轻钢体系装配式建筑智能制造生产线。前者与德国西伟德集团合作,按照德国最先进的技术设计制造,年产叠合板体系装配式建筑100万平方米。后者与日本大和房屋合作,引进日本工业化建筑先进技术,年产轻钢体系装配式建筑30万平方米。下一步,双方还将在科研所等多个领域深入合作。

  市委书记卢春强在讲话时指出,临安是一方生态高地、生活高地、投资高地,是杭州城西科创大走廊的重要一极,产学研基础扎实,区位优势日益凸显,发展潜力很大。宝业集团是全国建筑工业化的标杆企业,装配式建筑是发展趋势。宝业选择临安,临安需要宝业,双方合作有广阔的空间,一定能够实现互利共赢。

  卢春强表示,希望双方共同努力、全力以赴,推动项目合作开启新篇章。临安各部门和镇街要加大服务保障力度,努力为项目落地建设提供优质高效的服务。宝业集团抓紧做好项目报批等前期工作,加快项目建设进度。双方携手创造项目建设的又一临安速度。

  庞宝根在讲话时说,宝业落户临安是贯彻落实中央城市工作会议关于发展装配式建筑的精神,也是贯彻落实省委、省政府把绿水青山变成金山银山的要求。宝业将以此次签约为契机,加快项目落地投产,为临安经济发展贡献一份力量。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号