今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
张振丰在贯彻全省县(市、区)委书记工作交流视频会议精神时强调
坚定不移抓发展优环境保稳定 全力做好当前各项重点工作
发布时间:2016-10-18 14:11  作者:  来源:市电子政务办  点击率:0

  昨日,全省召开第十四次县(市、区)委书记工作交流会议。张振丰、王敏、吴苗强、张金良、李文钢等四套班子领导在临安分会场参加会议。

  省委书记夏宝龙在会上指出,民心是最大的政治,人民是最大的靠山,脱离群众是最大的危险,为人民服务是最大的担当,群众满意是最大的标准,要在实践中学习贯彻好习总书记以人民为中心的发展思想,坚持人民立场,顺应群众期待,与群众一块苦、一块干、一块过,确保如期高水平全面建成小康社会,决不辜负全省人民的重托。

  夏宝龙强调,以人民为中心,就要对人民负责,全省党员干部都必须牢固树立人民至上的观念,坚持“群众想什么、我们就干什么”,当前重点要打好污水剿灭战、拆违攻坚战、项目精准招商战、交通基础设施建设大会战、巩固扩大G20峰会安保维稳战果等“五大战役”。要当群众带头人,为最广大群众作出最为有利的战略决策。要做到“群众在哪里、党旗就飘扬在哪里”,持之以恒正作风,结合“两学一做”学习教育,把每个红色堡垒都建得强而又强。要选用群众信赖的干部,在换届中坚持群众路线,把“实干”导向和群众满意导向树立起来,真正换出心齐气顺的干事环境,换出政治生态上的绿水青山。他最后强调,要珍惜舞台、珍惜机遇、珍惜时光,始终保持昂扬向上的精神状态,真正做到为官一任、造福一方。

  全省会议结束后,临安分会场继续开会,市委书记张振丰强调,要全面学习贯彻全省县(市、区)委书记工作交流视频会议精神,坚定不移抓发展优环境保稳定,全力做好当前各项重点工作。

  张振丰要求,抓发展要毫不松懈,围绕年初确定的各项目标任务,倒排时间、落实责任、决战决胜,确保“全年红”。要全力推进“三大比拼”活动,集中推动重大产业项目招引大突破,积极向上争取要素支持,营造项目推进、企业服务的良好氛围。抓环境要突出长效管护、防止问题反弹,全面巩固提升一廊十线、百路千里、治水拆违等环境整治成果,加快推进“靓城行动”百日大会战等当前整治项目,强化曝光问责,坚决遏制新增违建、乱挖山挖沙等违法行为反弹回潮,持续优化城乡环境。抓稳定要实而又实,集中开展危旧房、消防安全、地质灾害隐患点等专项排查整治工作,确保不发生重大意外事件、重大交通事故、重大安全生产事故,全面夺取“平安金鼎”。

  张振丰强调,抓换届要严而又严、细而又细,坚持高标准严要求,始终以发展为重、以大局为重,全力做好市镇两级换届工作,全面营造风清气正的换届环境。同时,要提前谋划筹备好党代会报告、村级换届选举等工作,确保换届工作平稳有序推进。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号