今天是:   天气:
当前位置:首页 > 今日临安 > 正文
今日临安
吴苗强在督查锦城片区“靓城行动”和环湖绿道工作时强调
紧盯最后半个月 日夜奋战 全力冲刺
发布时间:2016-10-13 07:51  作者:  来源:市电子政务办  点击率:0

  昨日,市领导吴苗强、俞伟、杨为伟、陈林春实地督查锦城片区“靓城行动”百日大会战推进工作和青山湖环湖绿道一期工程建设工作。市人大常委会主任吴苗强在督查时强调,要紧盯最后半个月,日夜奋战,全力冲刺,确保各项工程如期完成,精彩亮相。

  吴苗强一行首先来到衣锦街,实地踏看了衣锦街精品街整治现场,详细了解立面整治、细节落实等工作情况。吴苗强指出,衣锦街综合整治提升工作量大面广,工序复杂,各部门和街道要严格按照精品街建设要求,明确各项整治工作时间任务表,倒排计划,科学衔接,加快推进立面整治、人行道板铺设、绿化等工作。要配强施工力量,抢抓有利天气,优化施工时间,加快建设进度。要注重城市家具配套,在确保质量的前提下,加快推进花箱、候车棚、文化坐凳等配套设施。

  在临东路综合整治提升工程施工现场,吴苗强要求,要加快推进店招店牌整治落实,整治后的店招店牌既要注重品质,又要注意细节,避免千篇一律。要加快推进口袋公园建设,做到建设标准不放松,全力打造示范样板。

  随后,吴苗强一行来到青山湖环湖绿道一期工程建设现场,沿线踏看了望湖公园、青钢桥、水杉林等建设节点,详细了解各个节点建设进度等情况。就加快推进青山湖环湖绿道一期工程建设,吴苗强要求,各职能部门、各项目单位要紧扣目标要求,以决战之心,全力冲刺半个月。要及时找补短板,加快水杉林等重点节点建设进度,并认真梳理建设过程中存在的困难和问题,主动协调,及时解决,确保青山湖环湖绿道一期工程在10月底前精彩亮相。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号