今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
强化管理 做好本职 喜迎党的十九大
发布时间:2017-10-12 08:09  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

  昌化林业(农业)站 

  强化管理 做好本职 喜迎党的十九大

 

 

  金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于1018日在北京召开的特大喜讯,作为最基层的农林人也欢欣鼓舞,倍感振奋,昌化林业(农业)站站长郑永明强调要强化管理,做好本职,以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大胜利召开。 

  进一步加强森林消防安全工作。坚持森林消防值班制度,不断加强各镇护林队伍、消防体系建设,不定期的进行防火器材的保养维护,加快防火预警体系建设,积极有力开展“平安临安”的创建工作。再次对各乡镇进行消防器械使用培训,并进行实地演习。各乡镇消防队伍集中待命,全面进入临战状态,备足油料、保证灭火机等物资正常使用,确保一旦发生险情,实现速战速决。严控野外火源,加大防火巡查,严打违章用火,从根本上消除火灾隐患。 

  进一步加强网格化管理。农林干部每人监管一块网格,积极配合各镇开展林区涉农、涉林纠纷的排查处置,尽力争取从源头化解矛盾纠纷,做到早发现,早解决,有力维护林区稳定。通过宣传车、农村广播、标语等多种形式开展广泛深入的宣传各类法律知识。 

  进一步强化自我管理。文明上网、依法上网、科学上网是党和政府的重要主张。对那些不靠谱、不可信、负能量的网上信息,我们要采取的是不相信、不转发、不传播态度。增强网上自我免疫力,增强自身对网络信息的辨别能力,这是广大网民的自身利益之所在,也是自我要求之所在,更是每个公民责任之所在,让我们共同担负起这一社会责任,为网络安全把关。

 

     

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号