今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
临安公路段国庆期间查处一起违法公路接坡行为
发布时间:2017-10-10 14:21  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

104日下午,临安公路段玲珑公路管理所巡查人员接到天目山镇交管站电话,称藻溪至严家山的农村公路上有村民在公路上接坡,对公路行车安全造成隐患,希望公路部门能够协助查处。

玲珑公路管理所巡查人员接到电话后立即行动,会同天目山镇交管站人员、城管中队和当地村委进行现场办公。经了解,该户主为方便自己出门,把钢筋材料直接铺设与路面进行水泥浇筑接坡,户主本打算利用“黄金周”休息时间进行突击施工,造成施工完成的事实,没想到最后还是被发现了。了解事情经过后,路政人员对当事人讲解了公路法律法规,并要求户主恢复原样,农户对此表示愿意配合整改,玲珑公路管理所立即安排人员对违法接坡进行了拆除。

公路部门在此提醒群众:爱护公路,擅自在公路上接线接坡的行为违法。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号