今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
玲珑公路管理所及时排除公路安全隐患
发布时间:2017-10-10 11:34  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

109日上午,玲珑公路管理所公路人员巡查胥高线31K+500路段时,发现路面有长达100余米的渗水现象,玲珑公路管理所巡查人员立即进行勘查处置。

玲珑公路管理所巡查人员对公路边沟进行了查看,在未发现边沟有漏水情况后,巡查人员一边到公路沿线附近村民处了解情况,一边及时联系公路段养护管理科到现场进行查看,经核实,该路段渗水主要是污水管道破裂引起的,玲珑公路管理所已经安排近日对路面进行开挖修复,整个工程预计一周内完工。

下一步,玲珑公路管理所将对辖区内干线公路展开了一次拉网式排查,彻底清查所有可能造成排水不畅、下穿积水的点段,防止冬季道路积水结冰,消除安全隐患。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号