今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
水涛庄水库推进标准化管理信息化建设
发布时间:2017-09-12 09:46  作者:  来源:水利水电局  点击率:0

  截止7月底,水涛庄水库已基本完成水库勘界、大坝自动化监测系统、信息化平台建设及水库标准化管理手册的编制工作。8月初,水涛庄水库标准化管理平台投入试运行。经过一个月的试运行,各岗位工作人员对管理平台的认知有了显著提升,在工作中严格按标准化要求开展各项工作。

  下一步,水涛庄水库将针对试运行中发现的问题和存在的不足进行汇总分析,进一步完善运行管理平台,同时,继续做好管理平台的学习培训,强化管理平台的使用操作,确保顺利通过标准化创建验收。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号