今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
魏莉一行检查指导临安最美班线创建
发布时间:2017-09-11 11:14  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

  98日下午,杭州市运管局党委委员魏莉带领组织人事处、公交轨道处人员对临安城市公交K3路最美班线创建工作进行检查指导。  

  魏莉一行听取了临安公交关于K3路最美班线创建工作的汇报,查阅了创建台账,对临安公交最美班线创建工作给予了肯定,同时提出了更高的要求,希望公交在表现内容上能够更多的展示出独有的特色和亮点,使内容更完整、更具条理。随后,魏莉一行实地查看了临安汽车北站,对临安公交的文明宣传氛围以及优质服务表示称赞。 

  下一步,市运管处将继续优化行业服务,引领临安公交深化“文明服务”理念,以最美班线创建要求为指导丰富和完善内容,不断提高市民乘车的满意度。 

  

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号