今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
锦北街道“五水共治”宣传宣讲进村入企
发布时间:2017-08-11 09:14  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

   

  为营造人人知晓,人人支持,人人参与五水共治氛围,锦北街道进村入企开展五水共治宣传宣讲工作。目前累计发放宣传画200余份,宣传资料300份,宣传手册50份,宣讲10余场。 

  这张就是你们村的防汛防台形势图,山塘、堤防、河流、危房户、避灾所以及逃生撤离路线都一目了然。街道工作人员一边发放防汛防台形势图,一边细心讲解着这份防灾地图。 

  在每张图中,每个村(居)的河道、山塘水库、危房户、安置点、村部、重点企业等内容,都在图上逐一标明位置。同时各村(居)的基本情况、防汛防台防御重点一览表以及防汛防台工作组一览表,也都在图内一一显示。这些图纸是抢险救灾中的生命线,引导群众科学防灾避灾,街道也可在最短时间内组织人力、物力投入抢险救灾。 

  街道相关工作人员积极分发“五水共治你参与了吗”宣传册,宣讲五水共治常识。同时,在宣传橱窗或人流密集处张贴“治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水”宣传海报,积极推动群众“五水共治”知晓率、参与率,自觉保护水环境,为我市的“五水共治”贡献一份力量。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号