今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
临安公路段开展养护内业资料专项检查
发布时间:2017-08-11 08:45  作者:  来源:交通运输局  点击率:0

 

 

  为进一步规范各公路所养护内业资料,对养护内业资料实行规范化、精细化管理,8月10日,临安公路段养护管理科组织科室成员及各公路所内业管理人员对三个公路管理所养护内业资料进行了检查。

  检查人员深入细致的检查了各所收工记录、路况巡查记录及桥梁、绿化、水毁等养护内业资料,同时查看了各公路管理所大道班管理系统维护情况,并对检查过程中发现的问题进行了指导和改正。

  通过此次交叉检查,各管理所内业人员不但看到他人长处意识到自己不足,还提高了对内业资料规范化整理重要性的认识,促进了我段养护内业管理工作水平的进一步提高。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号