今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
我市水果又拿奖了
发布时间:2017-08-10 10:45  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

 

84日,骄阳似火,杭州和平会展中心人声鼎沸,由浙江省农业厅举办,浙江省种植业管理局承办,各区市农业局协办的2017年浙江省精品果蔬展销评比会正在如火如荼的举行。这是一年一度最具影响力的水果、蔬菜展销评比活动。经前期各区县市的筛选、报送,最终全省230多家企业、公司、合作社、家庭农场等主体参加。各参赛主体拿出自己当家拳头产品,参加奖项角逐。活动现场,产品色彩缤纷、琳琅满目、质量上等,各类果蔬争奇斗艳。我市临安红梅秀林家庭农场、临安市松溪园家庭农场有限公司、临安市美早水果专业合作社、临安天目山镇林华水果专业合作社4家主体参加本次活动。经过激烈角逐,在400多个果蔬样品中,我市红梅秀林家庭农场城阳鲜桃、松溪园家庭农场锦绣黄桃脱颖而出。红梅秀林桃获“2017年浙江省精品果蔬展销会金奖”、 松溪园农场以全场选票数第一夺得“杭州市民最喜爱的果蔬产品”,这是既2017年杭州市桃评比金奖之后,我市水果又拿到更高级别的奖项。

 同时,我市其他参赛主体,也取得了不错成绩。临安红梅秀林家庭农场桃形李,临安市松溪园家庭农场有限公司猕猴桃、李子、桃子,临安天目山镇林华水果专业合作社夏黑葡萄获“2017年浙江省精品果蔬展销会优质奖”。

 

 临安市水果产业始于十五期间,长期以来,我农林推广中心一直致力于优新品种引进及高效优质栽培技术推广,经过几个五年规划发展后,整个水果产业得到健康发展,现以成为杭州市水果的优势栽培区域。目前全市共有水果栽培面积4.7万亩,总产量3.6万吨,总产值2.9亿元,是临安市农业的重要产业,农民增收的重要途径。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号