今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
杭州市老龄办领导调研我市老龄工作
发布时间:2017-07-17 17:45  作者:  来源:民政局  点击率:0

  7月12日下午,杭州市老龄办副主任杨影一行实地走访调研我市老龄工作,我市老龄办主任王泉水、副主任朱旭红、天目山镇分管领导汪火建等陪同调研。

  座谈会上,老龄办主任王泉水对全市老龄及养老工作进行了梳理总结,对农村老年协会规范化建设、作用发挥情况及老年教育情况作了详细介绍,就工作开展中遇到的难点问题做了进一步分析;天目山镇分管领导、肇村村主要领导及老年协会会长也进行了简单的工作情况汇报,并对养老服务工作的开展情况提出相关见解和意见。

  在听取养老服务工作情况汇报后,杨影副主任对我市的老龄及养老服务工作给予了肯定,并在深入探讨相关问题时指出:老龄问题已经受到各地部门的高度重视,农村养老服务工作也日趋重要,老年协会作为为老服务工作中的一个重要机构,要真正发挥好其作用,在落实养老工作时要结合当地实际情况,扬长避短、因地制宜,更好地满足老年群众的诉求,提升老年人的幸福感和获得感。

   杨影副主任一行实地调研了我市天目山镇肇村村文化大礼堂、老年活动中心、老年电视大学教学点、居家养老服务照料中心等建设工作及养老服务开展情况,并召开了座谈会。 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号