今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
每天一条短信 每天学习一小点
发布时间:2017-07-17 10:37  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

  每天一条短信   每天学习一小点 

       高虹镇以每日微党课推进“两学一做”常态化制度化   

    

  “【每日一学】合格党员标准(四讲四有):讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。”……自本月15日起,高虹镇近千名党员每天都能收到一条这样的手机学习短信。这是高虹镇新近推出的“每日微党课”,以此推进“两学一做”常态化制度化。 

  随着“两学一做”进入常态化、制度化,如何才能让每个党员在日常工作生活中能更好地、更便捷、更灵活地学习掌握党章党规和习总书记的系列讲话精神。高虹镇结合手机这一人人离不开的生活“伴侣”作为学习传播工具,推出“每日微党课”学习制度。镇党政办每天结合党章党规、系列讲话精神等内容心编写一条手机短信,通过智慧高虹手机平台推送到每个党员的手机上。“每日微党课”不仅内容丰富、通俗易懂,而且贴近实际,能被每个年龄段的党员学得进、掌握得牢。 

  通过“每日微党课”,让每个党员干部在指点之间受到学习教育,特别是为一些流动党员、行动不便的党员提供学习方便,有效增强了学习教育的针对性和实效效。

    

    

    

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号