今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
锦北:代表小组集体评议代表建议办理工作
发布时间:2017-07-17 10:35  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

  

 

  近日,根据市人大工作要求,锦北代表小组就市十六届人大一次会议1号议案《聚焦城市国际化,推进“建新城、改旧城、整集镇、环湖发展的建议》办理工作情况进行了集体评议。市人大常委会副主任胡廖明、锦北代表小组全体代表、市人大城建环保工委以及议案承办单位的负责人参加了会议。 

  会上,该议案的领衔代表宣读了代表建议文本,并阐明了建议原意;代表建议主办单位市规划建设局重点汇报了办理工作情况。与会代表紧扣“建新城、改旧城、整集镇、环湖发展”这一主题,就当前我市正在紧锣密鼓推进的城中村改造、危旧房治理、小城镇环境综合整治、青山湖发展战略研究等工作进行了专题询问,并提出了相应的意见建议。市规划建设局、科技城管委会、国土局、交通局、青山湖管理局、三改一拆办、城际铁路建设指挥部等承办单位现场答复代表询问,主动接受代表审议,并就代表们提出的整改意见作出表态。会议还对承办单位办理工作进行了满意度测评。 

  代表们高度评价了议案承办单位所做的工作,议案办理工作态度诚恳、程序规范、举措实在、成效明显,特别是在城中村改造、青山湖发展战略研究等方面都取得了阶段性的实实在在的成果,为我市推进城市国际化、产业现代化、全域景区化奠定了扎实了基础。代表们要求,要切实做好规划资源的争取工作,加强与杭州大都市的交通产业、公共设施等方面的联系对接,争取纳入杭州统一规划,争取一揽子解决;要切实提高规划的质量和水平,充分发挥“工匠精神”,高起点、高标准地编制城市建设、小城镇综合整治等规划,努力提高规划执行的“严肃性”

    

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号