今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
高虹镇第六期外来务工子女夏令营活动开营
发布时间:2017-07-17 08:35  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

   

  本月14日,高虹镇第六期暑期夏令营活动在高虹小学开营,活动由高虹镇团委、浙江农林大、高虹小学联合举办,参加活动的对象是高虹镇小学40名外来务工子女。 

  此次夏令营活动的主题是“学礼义,求真知,爱自然,共和谐”,时间为11天。课程设置在沿袭了前几期的基础上,又增加了安全讲座、学会感恩、演讲比赛、缅怀历史等,使活动更新颖、更有意义。通过夏令活动进一步提升孩子们第二故乡—高虹的归属感减轻家长因孩子无人看管而造成的困扰。同时也彰显浙江农林大学育人的目标、生态的特色及社会的使命。

    

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安区人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安区电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号