今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
於潜镇成校在逸逸村文化礼堂开展《庭院绿化工》培训
发布时间:2017-05-19 16:37  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

  

    

  5月18日晚上,於潜镇成校在逸逸村文化礼堂开展《庭院绿化工》培训,60余名村民参加了此次培训。

 

  在新农村建设中,逸逸村在村两委的带领下,村镇建设搞得红红火火,尤其是绿化工作搞得有声有色。为此庭院绿化技能提升成了广大村民的强烈需求。於潜成校和逸逸村两委通过努力,于5月18日开展庭院绿化工培训,请来了浙江林学院顾翠花老师给村民上课。顾老师图文结合,深入浅出地作了庭院花卉布局、花坛布置、小天井绿化以及庭院绿化施肥与养护等专业讲座,村民们受益匪浅。此次培训,应学员们的要求,於潜成校还将请来园艺高级工程师吴建国老师,带领学员们,在逸逸村街道两旁、农户庭院实地学习花卉搭配、花木修剪等知识,进一步提高学员们的实际操作能力。 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号