今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
高虹镇小城镇综合整治建设项目陆续动建
发布时间:2017-05-19 08:33  作者:  来源:林业局(农业局)  点击率:0

   

 

  日前,在“高虹镇光电迎宾公园”工地上机器隆隆,工人们挥汗作业,这是高虹镇小城镇综合整治建设项目之一。 

  今年高虹镇小城镇综合整治的主要建设工程是:新建停车场2处,总停车位300余个;改建、新建公共厕所3座,新建污水管网1.5公里;提升客运站进站口形象效果,改造公交站点12处;新建光电迎宾公园;开展仇溪两侧综合整治和老虹桥景观改造。前期,通过全镇的共同努力,完成了工程的征地拆迁,完成了项目施工图设计和招投标工作。现各项建设工程已陆续投入施工阶段,力争奋战5个月,于10月底完成所有的项目,迎接上级部门的考核。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 下一篇
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号