今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
临安公路段开展超限运输许可办理情景模拟培训
发布时间:2017-03-17 13:55  作者:  来源:市交通运输局  点击率:0

317日,临安公路段S102省道临安超限运输检测站开展超限运输许可办理情景模拟培训,目的是要全面提高超限运输许可办理的业务水平,进一步增强执法人员的服务理念。

此次培训一改以往以会代学的枯燥模式,将所有学员集中到许可办理大厅,采取现场情景模拟的方式,对许可办理的注意事项、超限许可审批的条件和所需材料、办理时限和办理流程等内容进行现场学习,使得参训学员学有模式,看有现场,极大的激发了大家对许可业务学习的兴趣。为达到预期的培训效果,参训人员还被要求模拟许可办理人和许可申请人的角色,采用问答的形式对培训的业务活学活用,并对现场人员逐一进行点评,指出需要注意的细节。

在随后的总结会上,大家分别对此次情景模拟培训谈了自己的想法、对存在的问题及在今后办理中如何避免等内容进行相互交流、学习探讨,并表示在接下来的工作中将结合工作实际加以改进,把超限运输许可服务落到实处。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号