今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
市领导走访调研民政工作
发布时间:2017-02-17 10:28  作者:  来源:市民政局  点击率:0

  2月16日上午,高吉亚副市长来我局调研民政工作。市府办相关人员陪同调研。

  会上,党委书记、局长王建良代表局领导班子向高市长作了汇报。王局长分别从民政局基本情况及班子成员责任分工、2016年工作情况、2017年工作计划安排等方面作了汇报,并重点汇报了需要市政府层面协助解决的困难。而后,各位班子成员针对各自分管线上的重点工作作了补充。

  听完汇报后,高市长作了重要讲话。在充分肯定民政工作的同时,对如何抓好2017年度民政工作提出了几点要求。一是要创新工作方法。要在特色亮点方面下真功夫,要善于提炼和挖掘经验做法,做好临安民政宣传工作。二是要强化队伍建设。随着民政关注度不断提升,要加强对民政干部队伍的为民、廉政等方面学习教育,要强化监督和管理工作,确保民政风清气顺。

 

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 智能标签:
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号