今天是:   天气:
当前位置:首页 > 部门镇街动态 > 正文
部门镇街动态
临安公路段走进企业开展超限运输源头宣传
发布时间:2017-02-16 10:41  作者:  来源:市交通运输局  点击率:0

为督促工程车规范装载,切实保障公路安全畅通。连日来,临安公路段S102省道临安超限运输检测站对辖区内的厂矿、大型物流企业和在建工地等源头企业进行超限运输实地走访宣传。

此次宣传的重点是超限超载治理有关规定,包括交通运输部62号令、超限认定新标准、车辆运输车治理工作涉及车辆装载图示和严格实施“一超四罚”等。路政执法人员先后走访了大唐砖厂、正翔建材、长桥工地等源头企业,向企业负责人和工程车驾驶员详细讲解了超限超载法律、法规和相关政策,通过座谈、发放宣传资料的方式上门普法,并收集了企业和驾驶员提出的宝贵意见和建议,使企业和驾驶员更加直观地了解超限运输对公路造成的危害和潜在的安全隐患。    

截至日前,共计走访厂矿20多家,共发放宣传资料200余份,发放宣传环保袋60余只,本次宣传活动加深企业对治超工作的理解与支持,为促进治超工作顺利开展营造了良好法治氛围。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博

主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002